您现在的位置:首页 > 欧洲 > 捷克旅游

利贝雷茨

利贝雷茨

利贝雷茨坐落于尼萨河河畔,被伊泽拉山脉包围,是捷克第四大城市,为利贝雷茨州的首府和最大城市。这座城市的历史可以追溯至14世纪,经过多个世纪的发展,已经成为一个风景如画的古城。

利贝雷茨是一座集文化、工业和体育为一体的城市,也是捷克知名的滑雪胜地,为初学者提供滑雪学校,有专门的教练为您提供最专业的知道。最杰出的建筑为市政厅,建造于17世纪,已经成为这座城市的象征,是必游之地。该城市最受关注的博物馆为北波希米亚博物馆,建立于1873年,为捷克最古老、最杰出的自然历史博物馆。利贝雷茨动物园是捷克斯洛伐克第一座开放的动物园,饲养着很多种类的动物,包括象、长颈鹿、海狮和罕见的白虎。利贝雷茨植物园是放松身心,观赏花卉的最佳去处,拥有9个温室,展出五彩缤纷、千姿百态的花卉。

Liberec

必去理由:捷克风景如画的城市