您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 北莱茵-威斯特法伦州旅游

勒沃库森

勒沃库森

勒沃库森坐落于德国北莱茵-威斯特-州的南部,跨国集团拜耳股份公司使其成为一座全球知名的工业城市,但是工业并不是勒沃库森的唯一,同时也是一座非常值得一游的休闲城市,既有恬静的自然风光,也有历史悠久的古迹,让人神往不已。

勒沃库森有贝尔吉施地区美丽的山川风光,有生机勃勃的大都市生活,在城区边上就可以享受到田园般的宁静。该城市已经发展成为拥有自己独特个性的城市,这种个性化的元素在整座城市里随处可见,触手可及。沃库森广场是这座城市的标志性建筑,是音乐会、戏剧和其他活动的第二大演出地点。罗马别墅是一座宫殿式庄园,被勒沃库森历史协会誉为“城市历史之家”,从中可以探寻城市历史的发展足迹。 除此之外,美丽的猎宫---莫斯布罗西王宫现在是市立当代艺术博物馆,收藏有400多幅绘画和雕塑以及约5000件印刷画作品。

Leverkusen

必去理由:德国非常值得一游的休闲城市