您现在的位置:首页 > 欧洲 > 立陶宛旅游

拉德维利什基斯

拉德维利什基斯

拉德维利什基斯位于立陶宛北部,距离希奥利艾21公里,由克莱佩达县负责管辖。这座城市于15世纪创建,自1950年以来一直是当地重要的行政中心,也是重要的交通枢纽。

拉德维利什基斯是立陶宛比较知名的城市之一,以古老的铁路、片片的香蒲和成群的鸟类著称。20世纪初期建造的、纪念1919年-德俄武装力量并取得胜利的高大的拉德维利什基斯石头风车是当地著名的景点之一。位于拉德维利什基斯教区的圣母玛利亚圣母无原罪教堂的木质钟楼是一处极具有历史意义的建筑纪念碑,于1878年创建,曾两度遭遇大火,并于1984年重建。其独特之处在于其以“痛苦和受难的方式”的设计纪念那些受苦受难的立陶宛人民。拉德维利什基斯还有着广袤的草场、悠然的牛羊、美味的火鸡、香甜自然的草莓、葱郁的树木以及点缀其间的大大小小的教堂,吸引着来自世界各地的游客们。

Radviliškis

必去理由:立陶宛重要的行政中心