您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱沙尼亚旅游

库雷萨雷

库雷萨雷

库雷萨雷位于爱沙尼亚萨雷马岛南部里加湾畔,是萨雷县的首府。该城市是爱沙尼亚值得参观的城市之一,悠久的历史、湛蓝的天空、古老的城堡、多彩的音乐节、神奇的风车等都是吸引众多游客的重要元素。

库雷萨雷大主教城堡是哥特式的防御建筑,外部建筑结构严谨,庄严肃穆,内部装饰质朴典雅,浑然一体。当地的人们充分利用这座城堡的空间,在里面陈列当地及与爱沙尼亚有关的历史展览,有很多展品非常值得一看。1654年始建的市政厅依然保持着古典主义以及巴洛克风格特点;每年夏天举行的古典音乐节都是体验当地文化的好去处。此外,库雷萨雷海滩是爱沙尼亚最适宜的沙滩之一,游客们可以在和煦的微风中、慵懒地躺着舒适的沙滩或静静地欣赏蔚蓝的天空或同朋友们痛快淋漓地攀沿、玩耍。

Kuressaare

必去理由:爱沙尼亚值得参观的城市