您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 北莱茵-威斯特法伦州旅游

克雷费尔德

克雷费尔德

克雷费尔德坐落于德国的北莱茵-威斯特-州,杜塞尔多夫的西北面,杜伊斯堡的西南面,属于中等大城市。18世纪和19世纪,该城市曾盛产丝绸材料,因此被誉为“天鹅绒和丝绸之城”。

作为文明全球的丝绸之城,这里至今还立有一尊纪念城市纺织工人的雕塑,名为“波茨拉巨匠”,表现了一位肩扛布卷的织工形象。此外,还保留了小型纺织厂、手工作坊和家庭作坊,并且作为历史文物受到保护。每年九月,商人、设计师和服装学校齐聚于此,在全世界规模最大的街头时装展上展示自己的秋冬时装系列,并穿插有精彩的舞蹈演出。克雷费尔德的文化活动同样精彩纷呈,拥有众多的剧院、三家一流的艺术博物馆、德国纺织博物馆丝绸、文化之家,此外,文化工厂和文化坡道,还带来了自由自在又充满活力的舞台表演。

克雷费尔德是享受静美时光,悠闲地度过闲暇时光的理想之地,可以参克雷费尔德观动物园、蒸汽铁路“Schluff”、跑马场、埃尔夫拉特湖休闲和运动公园,游览里恩城堡、猎宫或附近的博物馆,观看那里复古的民间展览。

Krefeld

必去理由:德国知名的天鹅绒和丝绸之城