您现在的位置:首页 > 欧洲 > 俄罗斯旅游

克拉斯诺达尔

克拉斯诺达尔

克拉-达尔位于俄罗斯南部,库班河右岸,是克拉-达尔边疆区的首府和行政中心。该城市为俄罗斯联邦南部联邦管区和北高加索地区最大的经济和文化中心,素有“库班河的首都”、“俄罗斯的南都”等美称。

克拉-达尔最上镜的地标建筑为镂空双曲面塔,由俄罗斯建筑师和科学家弗拉基米尔•舒霍夫于1928年建造。该城市最知名的街道为克拉斯纳亚大街(Krasnaya Street),是多个景点的所在地,包括中央音乐厅、艺术联盟画廊、芭蕾舞剧院、太阳岛公园、凯旋门等。剧院广场是欧洲最大的飞溅垫所在地,于2011年建成,成为孩子们的乐园,此外,还可参观圣凯瑟琳大教堂、州立美术馆等。

克拉-达尔会每年定期举办多种展览会,包括克拉-达尔出口商品展、克拉-达尔农业展、克拉-达尔国际家具展览会、酒店与饭店用品展览会、国际建筑与建材展览会等。

Krasnodar

必去理由:俄罗斯克拉-达尔边疆区的首府