您现在的位置:首页 > 欧洲 > 西班牙 > 安达卢西亚自治区旅游

科尔多瓦市

科尔多瓦市

科尔多瓦位于瓜达尔基维尔河畔,是西班牙安达卢西亚自治区的一座城市,也是科尔多瓦省的首府。科尔多瓦在十世纪时有五十万居民,曾是西欧最大的城市,目前是一个中等大小的城市。

虽然科尔多瓦不是很大,但却是一个拥有无数文化遗产和古迹的城市,一方面由于它在瓜达尔基维尔河上的重要战略位置,另一方面由于曾居住在这个城市中的不同民族留下的众多遗迹。科尔多瓦的老城区却拥有许多令人过目难忘的建筑遗址,这是科尔多瓦作为哈里发的首都,统治整个伊比利亚半岛时所留下的。科尔多瓦的老城区是世界上第二大的老城区,已被列为世界文化遗产,在众多的历史遗留建筑中,科尔多瓦主教座堂最为引人注目,被认为是摩尔式建筑的最佳代表,早在2000多年前,教徒就开始在这个教堂祈祷、礼拜。

参观这座充满悠久历史的城市,卡拉奥拉塔、坏死女人门楼、桥门、圣伯多禄堂、罗马桥、科尔多瓦罗马神庙、圣弥额尔堂、圣老楞佐堂、等都是不可错过的景致,绝对会让您不虚此行。

Córdoba

必去理由:西班牙遗产和古迹众多的城市

景点所在国家/地区:西班牙[Spain]

景点所在省、州:安达卢西亚自治区 [Andalusia Autonomous Community]

景点所在城市:科尔多瓦 [Córdoba]

>>韦克菲尔德