您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 卡文郡旅游

卡文

卡文

卡文是爱尔兰卡文郡的首府,位于阿尔斯特省,临近同北爱尔兰的边界,坐落于连接都柏林和恩尼斯基林的N3道路上,是一座有着现代化建筑和充满活力的城镇。

古朴的卡文镇政厅是卡文最知名的建筑之一,由都柏林著名建筑师威廉•斯科特(William Scott)设计,于1908年11月至1909年建成,还举行了盛大的卡文国际戏剧节,吸引了众多游人。卡文郡博物馆馆内收藏有大量体现卡文区域历史、艺术和社会生活的文物。卡文商业街上林立着不少特色小店和专门店提供当地传统手工艺品和国际时尚品牌。此外,每年卡文都会举行丰富多彩的文化活动如弗吉尼亚活动(Virginia Pumpkin),最适合欣赏爱尔兰特色舞蹈和音乐。郊外散落的乡间村落是深入体验爱尔兰淳朴民风的最佳去处。

Cavan

必去理由:爱尔兰卡文郡具有活力的城镇