您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 肯特郡旅游

坎特伯雷

坎特伯雷

坎特伯雷是英国英格兰东南区域肯特郡的市镇,位于肯特郡东部、伦敦东南偏东约89公里处。该地是罗马天主教会在英国最早的落脚点,现为圣公会实际领袖坎特伯雷大主教驻锡之地。这里不仅是英国重要的旅游目的地,还坐落着著名的坎特伯雷基督教会大学和肯特大学。

宏伟的坎特伯雷大教堂是英国最古老、最著名的基督教建筑之一,也是英国大教堂的精神领袖。与同是英国最古老的教堂之一的圣奥古斯汀教堂隐修院被联合国列入世界文化遗产。融合罗马式风格和哥特式风格的圣马丁教堂也是当地尤为重要的建筑,自597年就在基督教传教中担负着十分重要的角色。有着900多年历史的圣彼得教堂、位于城堡街的坎特伯雷诺曼城堡及其他宗教建筑都是非常有看头的景点。

街道两旁飘香的咖啡厅、餐厅以及装饰精美的店铺是品尝当地特色美食、畅快购物的绝佳选择。郊外静谧的乡村风光、野生动物园、公园是天然的休闲场所,最适合享受悠闲自得的户外生活。

Canterbury

必去理由:坎特伯雷大教堂所在地