您现在的位置:首页 > 美洲 > 哥伦比亚旅游

卡利

卡利

卡利位于哥伦比亚西部,是考卡山谷省的首府,也是该国第三大城市。该城市建造于1536年,目前为哥伦比亚西南部的文化和经济中心,经济发展迅速,同时也是哥伦比亚主要的体育中心,为这个国家唯一的举办泛美运动会、世界运动会和世界少年田径锦标赛的城市。

卡利是一座备受欢迎的旅游城市,可以分为三大类旅游,即历史旅游、常规旅游和医疗旅游。历史旅游主要侧重于了解这个城市的历史和文化,景点集中于这座城市的市中心,保存完好,既可参观历史悠久的广场,也可参观年代久远的教堂。所谓的常规旅游就是参观城市中的地标性建筑、公园、纪念碑等,到了晚上去享受这座城市丰富多彩的夜生活。医疗旅游可以说是最具特色的,很多人来此追寻价格低廉的整容手术,据说哥伦比亚的很多美女都出自这座城市的整容师之手。

Cali

必去理由:哥伦比较第三大城市

景点所在大洲: 南美洲【South America】

景点所在国家/地区:哥伦比亚[Colombia]

景点所在省、州:考卡山谷省 [Valle del Cauca Department]

景点所在城市:卡利 [Cali]

>>麦德林