您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 昆士兰州 > 凯恩斯旅游

凯恩斯

凯恩斯

凯恩斯位于约克半岛海角的东部基部,珊瑚海和大分水岭之间的海滨,是澳大利亚昆士兰州北部的一座滨海城市,观光业尤为发达。该城市是昆士兰州北部的主要经贸中心,也是地方政府机构的所在地。

由于距离州内多处旅游胜地很近,凯恩斯所以成为许多外籍观光客来访的第一站;前往大堡礁搭船仅一个半小时,戴茵森林国家公园和考验角国家公园是当地著名的热带雨林园区;许多游客也经此前去库克城、约克半岛和阿瑟顿高原。凯恩斯成功利用周遭的自然资源,为观光客建立了许多小型的主体公园,其中包括哲布凯原住民族文化公园和一个7.5公里长,悬浮于世界遗产的热带雨林上的观光电缆车。

凯恩斯是昆士兰州北方重要的旅游海港,游船包括大的可容300人的双体船到小的只能载12人的小船。游客从这里去珊瑚礁游览,而商船也可以在这里装卸,然而凯恩斯的港口并非设计成大型的进出口港,因此设施上适合停靠渔船和游艇。

Cairns

必去理由:昆士兰州知名的滨海城市