您现在的位置:首页 > 亚洲 > 印度尼西亚旅游

巨港

巨港

巨港位于苏门答腊岛东南部穆西河沿岸,是苏门达腊岛上较大的城市,也是南苏门达腊省的省府。同时,它也是苏门答腊岛南部最大港口与贸易中心。

巨港是印度尼西亚古老的城市,是室利佛逝王国发祥地,拥有源源流淌着的穆西河、精美的刺绣、极具历史意义的室利佛逝考古公园、雄伟的大清真寺、见证沧桑历史的人民英勇抗争纪念碑。该城市同时有着许多室利佛逝遗物的巴拉普塔德瓦博物馆、汇集南苏门答腊省所有地区纺织品的纺织博物馆、雄伟壮观的市长办公大厦、占地50公顷、有着众多猴群的都市丛林等众多非常值得参观的景点。此外,连接穆西河两岸、于1962年开工建设的安佩拉大桥是一座雄伟的垂直升降公路大桥,也是巨港最为著名地标性建筑。

Palembang

必去理由:印度尼西亚古老的城市