您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 诺福克郡旅游

金斯林

金斯林

金斯林位于大乌斯河北端,伦敦北部156公里、诺维奇以西71公里处,是英国英格兰东部诺福克郡的港口城市和城镇。

金斯林是诺福克郡新兴的旅游小城,拥有不少历史建筑物,如被列为I级建筑的圣玛格丽特教堂、圣尼古拉斯礼拜堂、小城最具代表性的金斯-关大楼、宏伟的南门、自从15世纪就已经存在的金斯林镇厅和三一市政厅等。始建于1854年的金斯林谷物交易所如今作为音乐厅使用,是当地居民欣赏美妙的音乐、精彩的喜剧和芭蕾舞的重要休闲娱乐场所;外表古朴的金斯林艺术中心是了解当地艺术发展和知名艺术家作品的最佳去处;环境清幽的城市公园(The Walks)是欣赏郊外自然景观的理想选择;金斯林博物馆是小城唯一的综合博物馆,较为全面地展示该地悠久的历史、社会和文化生活。

喧闹的温哥华区设有不少特色小店和专门店,提供当地特色的产品以及一些国际知名的品牌,让您可以购买满意的商品,让您满载而归。

King's Lynn

必去理由:英国诺福克郡新兴的旅游小城