您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 维多利亚州旅游

吉朗

吉朗

吉朗坐落于维多利亚州的科里欧湾,墨尔本的西南部,为维多利亚州的第二大城市,澳大利亚第五大城市。该城市有美丽洁净的海滩,岸边有趣致可爱的人形系船柱,是维多利亚州重要的旅游城市之一。

吉朗最重要的文化之地有吉朗表演艺术中心,拥有1500个座位的礼堂,以及吉朗美术馆,是欣赏艺术的最佳去处。国家羊毛博物馆建立于1988年,是一个专门介绍澳大利亚剪羊毛历史和发展的博物馆,具有深远意义。吉朗植物园是一个五颜六色的花园,这里的花花草草竞相怒放,充满了芬芳。吉朗拥有众多酒馆、俱乐部、现场音乐表演场,夜生活丰富多彩,品一杯美酒,悦耳的歌声悠扬不断,宁静、美好的生活莫过于此。

Geelong

必去理由:澳大利亚第五大城市