您现在的位置:首页 > 美洲 > 墨西哥旅游

华雷斯城

华雷斯城

华雷斯城位于格兰德河南岸,对面便是美国的艾尔帕索,是墨西哥奇瓦瓦州的一座城市,为世界发展较快的城市之一。该城市是一座旅游资源丰富的城市,拥有众多的名胜古迹,是旅游的好去处。

华雷斯城既有历史悠久的大市场,也有环境静谧的公园,既有古老的市政厅,也有意味深远的博物馆,让人可以从自然和人文等方面了解这座城市的历史、文化、传统和风俗。华雷斯城已被公认为最好的城市之一,酒店众多,餐馆无数,逐渐发展成为拥有各种酒店且备受欢迎的购物中心。英式足球为华雷斯城最流行的体育运动,此外,篮球、棒球、网球等也比较受欢迎,是体验体育运动的理想之地。

Ciudad Juárez

必去理由:墨西哥旅游资源丰富的城市