您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 岩手县旅游

花卷市

花卷市

花卷市坐落于岩手县的中西部,西面是奥羽山脉,东面是北上高地连绵山脉相连接的肥沃的北上平原。随着季节的变化,花卷市呈现出一幅幅景致不同的自然风景画,让您的旅途充满乐趣。

花卷市的西部是沿着奥羽山脉的溪谷而喷涌出的花卷温泉丰富多彩,种类多样,这就是它的魅力所在,共有11处温泉,让您尽情享受温泉的乐趣。海拔1917米、在北上高地中格外显眼的早池峰山,东至剑峰,西至中岳,绵延鸡头山十数千米,雄伟壮大,被深田久弥的列为日本一百名山之一,在严酷的环境下依然绽放的花朵对登山者有着无穷的魅力。在发源于奥羽山脉的葛丸川沿岸,有着奇石、瀑布等溪谷特有的美,还可以享受到垂钓、赏红叶、森林浴等大自然带给我们的乐趣。有严冬风景诗之称的冰柱瀑布,从其结成的冰柱的粗细可以占卜出那一年大米的收成,神奇无比。

花卷市的文化遗产丰富,另外,除了宫泽贤治、万铁五郎等举世闻名的先辈外,早池峰神乐、鹿舞等乡土艺术,以及日本三大杜氏之一的南部杜氏的造酒、利用旧布撕成的布条织布的工艺、手工纺织等很多精湛的技术被传承下来。

Hanamaki

必去理由:日本岩手县知名的旅游城市