您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 东萨塞克斯郡旅游

黑斯廷斯

黑斯廷斯

黑斯廷斯位于刘易斯东部39公里、伦敦东南85公里处,是英国东萨塞克斯郡东南沿海的城镇和自治市镇。该地是历史上诺曼征服英格兰的发生地,曾是英国重要的捕鱼港口和海滨疗养地。

黑斯廷斯古堡是著名的景点之一,由诺曼人于1070年建立,位于西山俯瞰着这座城市,已被列为I级历史建筑。附近的圣克莱门特洞穴是当时的0者用来藏匿0物品的地方,定期举行的展览再现了当年的历史情境。黑斯廷斯码头以及位于圣伦纳德的沿海路边的海员法庭也是该地著名建筑。走进有着繁多海洋生物种类的黑斯廷斯海洋馆如在身边游来游去的鱼儿让人目不暇接。

该地有四处博物馆,即黑斯廷斯博物馆与美术馆、旧市政厅博物馆、黑斯廷斯渔夫博物馆以及海难遗产中心,其中前三者均全年开放。每年八月举行的黑斯廷斯旧城狂欢周也备受关注,绚丽的烟花表演、喧闹的海鲜市场和传统美味的小吃足以让人乐不思蜀。

Hastings

必去理由:著名的黑斯廷斯战役发生地

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:东萨塞克斯郡 [East Sussex County]

景点所在城市:黑斯廷斯 [Hastings]

>>普尔