您现在的位置:首页 > 欧洲 > 丹麦 > 南丹麦大区旅游

哈泽斯莱乌

哈泽斯莱乌

哈泽斯莱乌坐落于南丹麦大区的山谷之中,日德兰半岛的南部,是南丹麦大区知名的工商业小城镇。该城市大约建立于12世纪,经过多个世纪的发展,已经成为一座自然景致优美的小城镇。

哈泽斯莱乌最具名气的宗教建筑为哈泽斯莱乌大教堂,历史可以追溯至13至15世纪,站立于一座小山之上,由砖建造而成,虽然不是很壮观,但却充满了神圣之感。哈泽斯莱乌博物馆是一座备受欢迎的户外博物馆,可以欣赏到农场建筑、风车等,收藏有武器、燧石工具、青铜器时代的盘子等考古发现,此外,还会有多种多样的特殊展览。这里还是体验大自然的好去处,户外活动众多,包括骑马、划船、打高尔夫、沙滩排球、爬山等,既可释放平日工作的压力,也可强身健体。

Haderslev

必去理由:丹麦户外运动多样的城市

景点所在国家/地区:丹麦[Denmark]

景点所在省、州:南丹麦大区 [Region of Southern Denmark]

景点所在城市:哈泽斯莱乌 [Haderslev]

>>男人观海雕塑