您现在的位置:首页 > 欧洲 > 西班牙 > 加泰罗尼亚自治区旅游

费雷莱斯桥

费雷莱斯桥

费雷莱斯桥也被称之为“费雷莱斯引水桥”、“魔鬼桥”,坐落于西班牙塔拉戈纳北部4公里处,是一座罗马石拱桥,作为罗马水道桥的一部分而建造,其建造的主要目的是为了给塔拉戈纳供给水源。

费雷莱斯桥于奥古斯都统治时期开始建造,完工于公元14年,为塔拉戈纳古代遗址群的一部分,已被列为世界文化遗产。作为塔拉戈纳供水线上的一部分,费雷莱斯桥从塔拉戈纳北部15公里处的弗兰科利河引水。这座魔鬼桥长249米,高27米,分为上下两层,上层拥有25个拱,下层拥有11个拱,所有的拱拥有相同的直径,即5.9米,宏伟壮观,很有游客慕名而来,观赏其高大的身姿,坐在桥上观赏日落美景。

Pont de les Ferreres

必去理由:西班牙最壮观的魔鬼桥