您现在的位置:首页 > 欧洲 > 奥地利旅游

菲拉赫

菲拉赫

菲拉赫位于奥地利南部的克恩顿州,为克恩顿州第二大城市,奥地利第七大城市,并且是奥地利和阿尔卑斯山地区的重要的交通枢纽。

菲拉赫是一座时时刻刻散发着魅力的城市,宜人的气候、宁静的环境、快乐的氛围和悠久的历史使其成为奥地利最具特色的城市。城市和周边地区也为游客提供了享受生活的好去处,自然的美丽、河流湖泊的静雅、历史城镇的历史等都是值得探寻的好去处。这座城市静雅的湖泊是最大的娱乐区,其中包括奥西阿赫湖、法克湖等,被誉为欧洲最清澈的湖泊,既可以游玩水上运动,又可以放松身心,沿着静谧湖泊周围的小径漫步也是一种享受。

当白雪飘飘的冬季来临,菲拉赫摇身变为奥地利最受亲睐的滑雪胜地,让世界滑雪爱好者可体验刺激的滑雪乐趣,享受一滑而下的美妙感觉。

Villach

必去理由:奥地利魅力无限的城市