您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 北爱尔兰 > 弗马纳区旅游

恩尼斯基林

恩尼斯基林

恩尼斯基林是英国北爱尔兰弗马纳郡的一座城镇,位于该区中心美丽的厄恩湖上下区域的交汇处,也是弗马纳区的区行政中心和最大城镇。

建于16世纪的恩尼斯基林城堡不仅是极具战略意义的城堡、恩尼斯基林悠久历史的见证者,还在其内部设有弗马纳郡博物馆(Fermanagh County Museum)和恩尼斯基林军团博物馆。弗马纳郡博物馆展示了该地区域历史、恩尼斯基林城堡历史、传统手工艺品和陶瓷;而恩尼斯基林军团博物馆则展示军装、旗帜、军团徽章、武器和其他军事纪念品。库尔城堡(Castle Coole)是一处18世纪晚期新古典主义风格的豪宅,目前由弗马纳郡国家名胜古迹信托管理。1842年建成的恩尼斯基林圣麦卡汀大教堂也非常壮观。阿德霍恩剧院(Ardhowen Theatre)是当地重要的休闲场所,于1986年开放,上演戏剧、经典音乐、歌剧、芭蕾、爵士、现代舞蹈等大型演出活动,是体会艺术生活的最佳去处。

Enniskillen

必去理由:英国弗马纳区的区行政中心

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:弗马纳区 [Fermanagh District Council]

景点所在城市:恩尼斯基林 [Enniskillen]

>>拉恩