您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 巴登-符腾堡州旅游

蒂宾根

蒂宾根

蒂宾根坐落于德国巴登-符腾堡州,蒂宾根行政区和蒂宾根县的首府,同时也是德国传统大学城之一。这是一座宁静惬意的城市,曾被誉为德最佳生活质量城市,也是德国一座充满文化气息的城市。

蒂宾根精心修缮的中世纪内城、熙熙攘攘的繁忙景象和富有学生气息的生活感受散发着迷人的魅力。陡峭的楼梯、狭窄的小巷和尖尖的山墙房屋,这是老城和宫殿给人们留下的最鲜明的印象。商店、街头咖啡馆和葡萄酒馆、学生酒吧、餐厅和餐饮店是尽情漫步流连的好去处。来到集市广场,市政厅和海神喷泉或许是除内卡河岸外蒂宾根最热门的留影景点。图宾根艺术馆的展览举世闻名,理念是交替举办当代艺术和现代艺术展览,保持兴奋度和新鲜感。霍恩图宾根宫博物馆、博克森施妥朴汽车和玩具博物馆、其他收藏馆和画廊以及图宾根的剧院和节日也是图宾根文化舞台中不可或缺的重头戏。

Tübingen

必去理由:德国宁静惬意的城市