您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 邓莱里-拉斯当郡旅游

邓莱里

邓莱里

邓莱里是爱尔兰都柏林郡的一座郊外海滨小镇,位于都柏林市中心以南约12公里处,是爱尔兰邓莱里-拉斯当郡的首府。

作为一座港口城镇,邓莱里诱人的海滩风景、别样的海上航行和一些现代化的基础建设都是其魅力所在,其中最为独特的要数乘坐游艇旅行,在碧蓝的水面上欣赏如画的风景。该地提供超过6艘大型设施齐全的游船,最大的可容纳3000名乘客。还可以参加皮划艇、帆船和风筝冲浪等刺激而惊险的水上运动,或开展登山、远足、攀岩等其他活动。该地的夜生活也极为丰富,乔治街道上林立的众多酒吧是体验爱尔兰传统酒吧文化的最佳去处。此外,乔治街道、邓莱里购物中心以及布鲁姆菲尔德都是当地著名的购物区。

Dun Laoghaire

必去理由:爱尔兰邓莱里-拉斯当郡首府所在地

景点所在国家/地区:爱尔兰[Ireland]

景点所在省、州:邓莱里-拉斯当郡 [County of Dun Laoghaire-Rathdown]

景点所在城市:邓莱里 [Dun Laoghaire]

>>塔拉莫尔