您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 劳斯郡旅游

邓多克

邓多克

邓多克位于爱尔兰岛卡斯尔敦河畔,是爱尔兰劳斯郡的郡治,是一座充满了诗情画意的城市。该城市拥有美丽的乡村风光,历史遗留的城堡建筑和色彩斑斓的花园,处处可感受到静谧的氛围。

邓多克是一座非常值得一游的城市,劳斯郡博物馆位于一座18世纪仓库中,讲述了劳斯郡的自然和工业历史,收藏有历史上的珍贵物品。邓多克体育场为爱尔兰重要的现代化体育娱乐设施,在过去的120多年中为国家的体育事业做出了巨大贡献。诺克艾比城堡和花园(Knockabbey Castle & Gardens)为爱尔兰保存最完好的城堡和花园,其花园由维多利亚花园、中世纪水上花园组成,静谧而优雅。

邓多克极其周围地区为知名的观鸟胜地,夏季的时候这里很安静,但是冬季就会变得热闹非凡,迁徙的鸟儿在此享受安逸的生活,最多的时候可观赏到60000多只活泼可爱的鸟儿。

Dundalk

必去理由:爱尔兰充满诗情画意的城市