您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 劳斯郡旅游

德罗赫达

德罗赫达

德罗赫达位于爱尔兰东岸,为劳斯郡的工业和港口城市,是博因河流入爱尔兰海最后一个流经的城市。虽然是一座相对年轻的城市,但德罗赫达的历史依然悠长,多样的历史早就了这座城市的传奇色彩。

在德罗赫达和其周边地区拥有多个可以游玩的地方,很多可谓是该城市的历史瑰宝和璀璨遗产,非常值得探访。麦鞑勒尼塔(Magdalene Tower)建造于1224年,可谓是历史的见证和代表,低诉着这座城市古老的历史。圣彼得教堂世界闻名,于1884年开幕,因为圣奥利维的圣殿而家喻户晓。老梅利方特修道院建造于1142年,为爱尔兰第一座熙笃会修道院,将欧洲僧人的生活方式引人爱尔兰,最不寻常之处就是八角形的洗手盆。

德罗赫达多处别墅和花园格外引人注目,博利尤屋坐落于城市的东部,博因河的北岸,外观精美,内部墙面上悬挂有家族照片,此外,还收藏有爱尔兰20世纪艺术家的精美艺术作品。莱德维奇故居为爱尔兰最伟大的诗人弗朗西斯•莱德维奇的出生地,目前作为博物馆使用,收藏诗作的手稿、信件、战争勋章等。

Drogheda

必去理由:爱尔兰相对年轻的城市