您现在的位置:首页 > 欧洲 > 挪威 > 布斯克吕郡旅游

德拉门

德拉门

德拉门为布斯克吕郡的首府,是挪威重要的工业城市,也是一座环境良好的城市,由于发展迅速,环境良好,从2003年开始就获得了6项国家和2项国际大奖,这是其他城市所望尘莫及的。

德拉门良好的利用了河流和内陆航道,这使得河流成为备受亲睐的娱乐区,多种多样的娱乐活动可满足游客的需求。奥斯啤酒厂是德拉门必须参观的地方,为挪威最古老的啤酒厂,建立于1834年,最主要的产品是啤酒和白兰地,此外,也生产一些软饮料。游客可以了解啤酒的生产过程,最重要的是还可以品味到各种口味的啤酒,绝对不可错过这样的好机会。德拉门艺术和文化历史博物馆收藏有民间艺术、手工艺品、服饰、传统服装、艺术品等,此外,还收藏有18世纪的银饰、欧洲北部的玻璃艺术品等。

Drammen

必去理由:挪威布斯克吕郡的首府