您现在的位置:首页 > 非洲 > 南非 > 夸祖鲁-纳塔尔省旅游

德班

德班

德班坐落于南非的夸祖鲁-纳塔尔省,为该省的最大城市和最重要的港口城市,被称作“非洲最佳管理城市”,也是著名的国际会议之都。这座城市因是南非和非洲最繁忙的港口而知名,同时也是非洲大陆东海岸的最大城市。

德班四季如春的气候、普照的温煦阳光、迷人的绵长海滩、优美的自然美景和可以观赏印度洋壮观景象的海边五星级宾馆使其成为非洲最受亲睐的旅游城市之一。该城市最有吸引力的是“金色里程街”,两侧是豪华的宾馆和公寓,与周围的质朴色调形成鲜明对比,这也正体现了德班文化的多样性。乌沙卡海底世界位于地下,是世界第5大水族馆,是观赏多姿多彩海洋生物的理想之地。德班通门剧院购物中心为非洲,甚至是南半球最大的购物中心,可供游客休闲与购物,是购买南非手工艺品的最佳去处。

作为南非主要的度假和会议胜地,德班提供了从豪华的五星级宾馆到适合徒步旅行的人的不同等级的住宿条件。这个阳光城市称得上是完美的旅客之家,五星级宾馆和豪华公寓坐落在海边,不仅服务周到,还可观赏到波光粼粼的印度洋景色。

Durban

必去理由:非洲最佳管理城市

景点所在大洲: 非洲【Africa】

景点所在国家/地区:南非[South Africa]

景点所在省、州:夸祖鲁-纳塔尔省 [KwaZulu-Natal Province]

景点所在城市:德班 [Durban]

>>亚历山大港