您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 格劳宾登州旅游

达沃斯

达沃斯

达沃斯是瑞士东部的一个城镇,隶属格劳宾登州,以冬季运动和每年在那里召开的世界经济论坛知名。这是一个历史悠久的旅游度假胜地,置身其中,会感受到这里浓郁的国际化氛围。

作为阿尔卑斯山区规模最大、海拔最高的度假村,达沃斯提供包括高山休闲疗养、健身、举办国际会议等在内的多种服务。此地还是阿尔卑斯山中一块因空气洁净清爽而大受好评的地区,因为海拔高,四面环山,空气干爽清新,是各种肺病患者最佳的疗养地。游客可以享受徒步旅行或是自行车环游的乐趣,冬天还可以在此滑雪、滑冰,进行丰富多彩的活动。另外,想要体验不同的风景?去达沃斯湖吧,这里有游泳场和一个帆船冲浪中心,另外,这里还有专门为悬挂式滑翔、翼伞滑翔、山地车和直排轮滑项目提供服务的设施。

Davos

必去理由:瑞士历史悠久的旅游度假胜地

景点所在国家/地区:瑞士[Switzerland]

景点所在省、州:格劳宾登州 [Canton of Graubünden]

景点所在城市:达沃斯 [Davos]

>>因特拉肯