您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 新西兰 > 奥塔哥大区 > 但尼丁旅游

达尼丁

达尼丁

达尼丁位于新西兰南岛南部,是奥塔哥大地的首府,亦是南岛的第二大城市,仅次于基督城。该城市为新西兰的第五大人口城市,靠海并拥有天然良港,是南岛南端的运输枢纽。

达尼丁以壮丽景色著称于世的奥塔哥地区的主要中心,拥有丰富的文化、庄严的建筑、丰富的博物馆、美术馆与漂亮的公园,是旅游南岛时不可错过的城市。奥塔哥博物馆珍藏着来自世界各地的珍宝,是新西兰国内最好的博物馆之一。达尼丁公共美术馆是新西兰四个大都市美术馆之一,是新西兰第一个公共美术馆,以其丰富的收藏,其与新西兰艺术家的紧密联系和其展览会的高品质而闻名。达尼丁中国花园是一座原汁原味的中国园林,是一个充满故事的花园,是一个独具魅力的花园,是一个绚丽多姿的花园,也是南半球最纯正的中国花园。

达尼丁全年都有无数的节庆活动,节庆亮点包括盗贼港市场、中国新春、冬至嘉年华、文化遗产节、艺穗节、但尼丁时装周,相信您来但尼丁时,一定会有您感兴趣的节庆活动。

Dunedin

必去理由:新西兰南岛第二大城市