您现在的位置:首页 > 亚洲 > 尼泊尔旅游

达蓝

达蓝

达蓝位于尼泊尔东南部,喜马拉雅山脉摩诃婆罗多山脚下,为戈西专区的首府,是尼泊尔重要的商业中心。

达蓝是尼泊尔旅游资源丰富无比的城市,有着大小不一的寺庙、教堂和清真寺、高大的达蓝钟塔、风景优美的公园、平静的湖面、一望无垠的草地、虔诚朝拜的信徒、悠闲自在的牛群、随处可见的古迹、小小的手工作坊以及琳琅满目的手工艺品。美丽的拉贾拉尼湖湖畔是进行野餐和露营的好去处,或乘坐一支悠悠的小船慢慢在平静的湖面泛起一圈圈涟漪,伴着舒适的微风、两岸葱绿的植被和着清脆的鸟鸣中感悟世外桃源般的生活。此外,还可以去熙熙攘攘的市场购买精美的首饰盒、奇特的木雕或者乘汽车抵达郊外的草场,静静地躺着感悟大自然的神奇。

如果您对寺庙感兴趣,还可以参观著名的萨巴寺,各种形态各异的佛像以及在寺庙前虔诚朝拜的教徒们都能让您深深体会到宗教在当地的重要角色。

Dharan

必去理由:尼泊尔旅游资源丰富无比的城市