您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 神奈川县旅游

川崎市

川崎市

川崎市位于神奈川县的北东端,是一座面临东京湾的城市,为日本著名的工业区。在这座城市,游客可以一边享受购物的乐趣,一边游览四季分明的自然美景、以避邪消灾而闻名的寺庙、古老民宅,并观赏音乐和电影等古今文化艺术。

川崎不仅拥有诱人的商业设施和美味佳肴,散发出城市特有的魅力,而且还是一片能够游览寺庙、能乐堂、绿茵葱茏的公园、日本的古老民居及温泉等日本固有的文化艺术和自然景观的乐土。这座城市知名的旅游目的地有川崎大师、常乐寺、川崎市立日本民家园、电车与巴士博物馆、东芝科学馆、生原绿地公园、梦见崎动物园等。该城市可以让您欣赏到怒放的多色花儿,如绿丘灵园的樱花、生田绿地的菖蒲、等觉寺的杜鹃花、净庆寺的绣球花、久地梅林等,徜徉于花的海洋,自己也摇身成为美丽的花仙子。

作为日本屈指可数的工业区,川崎市拥有众多可以体验日本高超技术的设施。可以感受日本特有的最尖端技术的设施也为数不少,还有可以参观的工厂,游客可参观川崎的工业旅游设施,感受川崎制造技术的魅力。

Kawasaki

必去理由:日本四季分明的旅游城市