您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 下萨克森州旅游

策勒

策勒

这是一个童话,还是一座城市?任何人漫步在策勒街头,都会心生如此疑问。数百座桁架房屋散布在迷人的老城中,还有一座文艺复兴与巴洛克风格相映成趣的宫殿,这一切就发生在阿勒尔河河畔,吕讷堡草原南缘:这里是纯粹的美。

城市教堂和老市政厅是策勒最古老的建筑,犹如建于多个世纪的桁架房屋海洋中的“小岛”,此外,还有策勒犹太教堂和这座城市最著名的建筑---建于1532年的霍彭宅邸。这座城市最重要的建筑公爵宫殿坐落在内城,建造历史可以追溯到13世纪,现在为巴洛克式风格的外观。今天,宫殿剧院和王宫博物馆是这座宏伟官邸的主体建筑。与老城一样,策勒艺术博物馆亦独具特色,是一座24小时开放的博物馆,不仅白天,它在夜晚也是一件散发迷人魅力的整体艺术品。

曾经的竞技场、中世纪晚期的骑士比武场施特希跑道令人不禁忆起这座城市昔日的美好时光。每年九月份这里都举办策勒牧马-,届时下萨克森州的养马场将这座桁架建筑小城变成一个独一无二的骏马和骑士节日之都。

Celle

必去理由:德国迷人的童话般小城