您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 威克洛郡旅游

布瑞

布瑞

布瑞位于爱尔兰威克洛郡的北部海岸,都柏林以南约20千米的东海岸,拥有繁华的市区和美丽的海滨,为爱尔兰受欢迎的海滨度假胜地。由于临近都柏林,每当到了周末,生活在都柏林的人就会来到布瑞享受美好的生活。

作为备受亲睐的度假胜地,这座城市拥有完善的住宿和餐饮设施,为游客提供不同等级的酒店、风味各异的餐馆和市场酒吧。布瑞是一座绝不缺乏运动的城市,18孔高尔夫球场、网球场让您尽享运动的乐趣,形式多样的户外运动,如垂钓、骑马、漫步、航海等也是行程中必不可少的。布瑞也会举办丰富多彩的节日和活动,一年一度的布瑞音乐节于每年的7月至8月举办,历时6个星期,举办100多种免费的娱乐项目,吸引着世界音乐爱好者的到来。除此之外,还会举办狂欢节、爵士音乐节、电影节等。

Bray

必去理由:爱尔兰受欢迎的海滨度假胜地