您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 下萨克森州旅游

布伦瑞克

布伦瑞克

布伦瑞克坐落于德国下萨克森州东部,是继汉诺威后的第二大城市,是一座既传统又现代的大都市,悠久的历史留下了丰富的文化遗产,美丽的城区历经百年依旧保持着独特的魅力。

布伦瑞克市内还保存着一些古老的、优美的建筑物,其中包括大教堂、丹克瓦尔德罗德堡、布商大厦等,城市周边也有一些宫殿和修道院被保存。市内时髦的建筑、充满活力的艺术和文化舞台以及大气的公园同样极具吸引力。一直以来,这座城市的艺术底蕴就极其浓厚,拥有众多博物馆,其中最重要的有布伦瑞克州博物馆、安东•乌尔里希博物馆和州立自然历史博物馆,其中安东•乌尔里希公爵博物馆便是下萨克森州最重要的艺术博物馆。在不伦瑞克,还可以漫步于美丽的市中心,享受国际水准的购物环境和设施,获得顶级的购物体验。

布伦瑞克是德国一个著名的出产芦笋的地方,还有一种特有的食品---褐色的羽衣甘蓝,此外,布伦瑞克香肠从中世纪开始就非常有名,移民将其制作方法带到美国,今天那里类似的香肠依然被称为布伦瑞克香肠。

Braunschweig

必去理由:下萨克森州第二大城市