您现在的位置:首页 > 欧洲 > 葡萄牙 > 布拉加区旅游

布拉加

布拉加

布拉加坐落于葡萄牙的西北部,为葡萄牙布拉加区的首府,葡萄牙重要的城市之一,被认为是葡萄牙乃至世界最古老的基督教大主教之管区。该城市为葡萄牙第三大城市,2012年被誉为欧洲青年之都。

布拉加最大的财富就是建筑,历史可以追溯至新石器时代晚期至古罗马时期,除了众多的遗迹和遗址外,该城市多年来一直完好地保存了重要的宗教、军事和城市建筑,值得驻足观赏。游客可参观的建筑包括布拉加主教座堂、城堡、圣母教堂、大主教府、比斯卡伊尼奥斯宫、耶稣圣堂、和萨梅罗圣堂、布拉加市政球场、布拉加宗教艺术博物馆等。在布拉加东南郊的山岗上有建于十二世纪的大教堂,是葡萄牙大主教驻地,也是著名的朝圣地,附近有圣母玛利亚巨大雕像。

Braga

必去理由:葡萄牙第三大城市