您现在的位置:首页 > 欧洲 > 保加利亚旅游

布拉格耶夫格勒

布拉格耶夫格勒

布拉格耶夫格勒位于保加利亚西南部,里拉山脉和皮林山脉脚下的斯特鲁马河河谷,邻近希腊、塞尔维亚和马其顿边境,是布拉戈耶夫格勒州的首府。该城市为保加利亚南部的经济和文化中心,同时也是保加利亚美国大学和布拉果耶夫格勒西南大学的所在地。

无论是国内投资者还是国外投资者,都钟情于布拉格耶夫格勒,因为该市为保加利亚第三大建筑许可城市。为了更好的吸引外资和国内外旅游者,这座城市建造了一系列的公园,此外,还建造了桥梁、现代化的购物中心等。该市最知名的度假好去处为鲍德茹思特度假村(Bodrost),是知名的温泉疗养胜地,此外,还是远近闻名的滑雪胜地,对于滑雪爱好者极具吸引力。

Blagoevgrad

必去理由:保加利亚南部的经济和文化中心

景点所在国家/地区:保加利亚[Bulgaria]

景点所在省、州:布拉格耶夫格勒州 [Blagoevgrad Province]

景点所在城市:布拉格耶夫格勒 [Blagoevgrad]

>>布尔加斯