您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 大曼彻斯特郡旅游

博尔顿

博尔顿

博尔顿是英国英格兰西北大曼彻斯特郡的大市镇,地处西奔宁高沼(West Pennine Moors)之旁、曼彻斯特之西北16.1公里。博尔顿由多个小乡村包围并共同构成博尔顿都市区,博尔顿是面积最大、人口最多的市镇和行政中心。

博尔顿博物馆是当地尤为突出的景点之一,于1939年开馆,既是一处公共博物馆还是一座美术馆,馆内展品涵盖艺术、昆虫学、地质学、当地自然历史等多个方面是了解博尔顿的最佳去处。建于1871年美丽的博尔顿教区教堂是维多利亚哥特式建筑风格的典范。博尔顿蒸汽机博物馆是大曼彻斯特郡最大的收藏仍可使用的蒸汽机博物馆。此外,高大的博尔顿市政厅特别壮观,游客还可以在此参观阿伯特大厅、节日大厅和纪念大厅。还可以到巴罗桥村(Barrow Bridge Village)探寻昔日的工业文明气息,或到博尔顿小剧场欣赏一段经典的喜剧。

Bolton

必去理由:英国博尔顿大学所在地

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:大曼彻斯特郡 [Greater Manchester County]

景点所在城市:博尔顿 [Bolton]

>>邓迪