您现在的位置:首页 > 美洲 > 巴西 > 米纳斯吉拉斯州旅游

贝洛奥里藏特

贝洛奥里藏特

贝洛奥里藏特也被称作“美景市”,位于巴西东南部,是巴西第四大城市,米纳斯吉拉斯州政府所在地,是该州的政治、经济、文化中心。该城市是巴西第一个规划建设的城市,也是巴西发展最快的城市之一,环境优美,治安良好,让当地人充满了幸福感。

贝洛奥里藏特在几座山之上建立,四周被长满葱郁树木的高山包围,气候温和湿润,拥有多处大型公园,为市民亲近自然,放松身心提供了帮助。这所城市素来以整洁著称,进行城市发展的同时保持和谐的生活环境,这就是贝洛奥里藏特的最大特点,并且被确定为2014年世界杯举办城市之一,届时将再一次吸引全世界的目光。贝洛奥里藏特有米纳斯吉拉斯联邦大学等3所高等学府和音乐、舞蹈、技术学校以及艺术宫、博物馆等文化设施。

Belo Horizonte

必去理由:巴西第四大城市