您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 大曼彻斯特郡旅游

贝里市场

贝里市场

贝里市场位于英国英格兰大曼彻斯特郡贝里镇,是一处露天零售市场。同时,它也是英国范围内最好的市场之一。

贝里市场于1444年开始,拥有大量市场摊位,售卖水果、鲜花、服饰、五金器具和杂货。您还可以买到各种平时不会见到的各种各样的蔬菜,水果,海鲜,饰品,家居用品等,在方便市民购买日常生活必需品的同时,还满足了旅游者的购物和游览需求。同时,该地还有20世纪90年代建立的新鱼类和肉类市场大厅。这里还有著名的传统黑布丁(Black Pudding)摊位,每年吸引了数千名游客慕名而来。此外,贝里市场临近贝里镇重要的购物中心即米尔盖特(MillGate),出售当地特色产品和英国、国际著名品牌产品。市场外面的跳蚤市场还是搜寻淘宝的好去处。

Bury Market

必去理由:英国最好的市场之一

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:大曼彻斯特郡 [Greater Manchester County]

景点所在城市:贝里 [Bury]

>>珀斯卫斯理堂