您现在的位置:首页 > 亚洲 > 印度旅游

班加罗尔

班加罗尔

班加罗尔是印度卡纳塔克邦的首府,全国第三大城市,印度第5大都会区。该城市被誉为“印度的硅谷”,高科技公司在班加罗尔的成功建立使其成为印度信息科技的中心,是印度首屈一指的IT产业重镇。

班加罗尔是印度最富裕、最有活力、最清洁的城市,气候宜人、四季如春,干净、整洁而美丽,被誉为“花园之城”。该城市参天大树比比皆是,绿色草地随处可见,拥有多个公共公园,库本公园、拉巴克植物园是最受欢迎的公园。班加罗尔还是购物的好去处,灯火通明的商业街,各种时尚专卖店让每个游客都会禁不住去逛一逛,购买一些自己喜欢的东西。

班加罗尔还有印度的“酒吧之都”的雅号,这里的小酒吧比比皆是,每一家都有独特的音乐风格与装饰,成为许多年轻的软件工程师放松休闲的好去处,也构成了班加罗尔夜生活的一道靓丽风景。

Bangalore

必去理由:印度最知名的硅谷