您现在的位置:首页 > 欧洲 > 西班牙 > 巴伦西亚自治区旅游

巴伦西亚

巴伦西亚

巴伦西亚位于东部沿岸地区,为西班牙第三大城市,是巴伦西亚自治区和巴伦西亚省的首府。该城市是西班牙重要的港口和工业城市,因极优越的地理位置被誉为“地中海的明珠”。

巴伦西亚气候宜人,风景秀丽,多殖民时期建筑,为国际旅游城市,世界游客慕名而来。巴伦西亚充满了各种各样的迷人魅力:不论是这里以鳗鱼入菜的经典美食、蒜蓉胡椒酱还是世界闻名的海鲜饭;无论是艺术与科学城建筑群,还是被联合国教科文组织定为世界遗产的瓦伦西亚丝绸交易厅,这里的各种文化传统、地中海式的生活方式、各类大型活动(在这举行的一级方程式赛车、世界摩托车锦标赛和法雅节)均为各方来宾提供了参观瓦伦西亚的多种理由。

巴伦西亚的旅游目的地众多,知名的有巴伦西亚主教座堂、米伽勒塔、艺术科学城、索菲亚王后艺术歌剧院、大西洋水族馆、巴伦西亚民族学博物馆、巴伦西亚美术馆、火祭博物馆、巴伦西亚历史博物馆、巴伦西亚赛道等。

Valencia

必去理由:西班牙第三大城市

景点所在国家/地区:西班牙[Spain]

景点所在省、州:巴伦西亚自治区 [Valencian Autonomous Community]

景点所在城市:巴伦西亚 [Valencia]

>>塞维利亚