您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 普利亚大区旅游

巴里

巴里

巴里位处亚得里亚海的肥沃平原上,是普利亚大区和巴里省的首府,为意大利南部第二大城市。该城市早在古罗马时代便已是重要海上枢纽,目前是意大利通向巴尔干半岛和东地中海的主要港口,是意大利重要的港口城市之一。

巴里的历史可追溯至古罗马帝国时代,当时巴里位处古罗马交通要道上,属一个交汇点。中世纪时巴里屡受战火破坏,更一度被伊斯兰人入侵占据达二十年。文艺复兴时代,巴里为那不勒斯王国之一部份,后来在十九世纪成为意大利王国之一部份。作为一座历史比较悠久的城市,巴里拥有众多的古迹,是旅游者的最佳选择之一。游客来此可参观巴里大教堂、圣尼古拉斯大教堂、歌剧院、斯瓦比亚城堡、东正教大教堂等。巴里的烹饪为意大利最地道、最传统的,基于三种典型的农作物制作而成,是必尝的美食。

Bari

必去理由:意大利南部第二大城市