您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 下萨克森州旅游

奥斯纳布吕克

奥斯纳布吕克

奥斯纳布吕克坐落于德国下萨克森州,是继汉诺威和不伦瑞克后下萨克森第三大的城市,作为“威斯特法利亚和平之城”在历史上拥有举足轻重的地位。这是一座不同寻常的多元化城市,总能从不同角度带给人们新的发现,发现它的与众不同之美。

奥斯纳布吕克的历史名胜众多,市政府大厦是奥斯纳布吕克的标志,布克斯塔是13世纪城墙的一座瞭望塔,黑格门外形上看上去像是古代的城门,圣玛丽亚教堂是一座市民教堂,圣彼得大教堂最早是785年启用的,佩尼克尔塔首次是在13世纪前半页被提到。这座城市历史遗址丰富了人们对这座城市过往的追忆,卡尔克里泽博物馆和公园、远比托伊托堡森林、瓦鲁斯之战博物馆公园等是考古发现的好去处,都是追忆往昔的理想去处。除此之外,费力克斯•努斯堡姆屋、文化历史博物馆、工业文化博物馆、自然、环境博物馆是比较知名的博物馆。

奥斯纳布吕克的美食必尝不可,芥菜、羽衣甘蓝、黑面包、裂口小面包、葡萄干小面包绝对值得一尝,该城市的一个特色食品是使用芥菜、马铃薯、豆、豌豆、萝卜、葱和芹菜加上煮熟的梨子做的浓汤,味道极佳。

Osnabrück

必去理由:下萨克森州第三大城市