您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 北爱尔兰 > 阿马区旅游

阿马

阿马

阿马坐落于英国北爱尔兰阿马郡的阿马区,为北爱尔兰五座城市之一。该城市历史悠久,流传着许多民间故事,融合了当代文化与古代文化的精华,是一座令人流连忘返的城市。

阿马是北爱尔兰历史最悠久的城市之一,这里奇妙的建筑景观折射出爱尔兰岛6500年的历史,同时也是一座辉煌的城市,前来探索的游客一定会为之惊异和叹服。该城市拥有众多旅游好去处,既有历史景点又有充满生机、极富现代感的酒馆,到处都是国家公园、儿童游乐设施、博物馆和充满乐趣的文化活动。罗马天主教和圣公会的全爱尔兰主教长、阿马总主教均驻此,设有同名的圣公会圣帕特里克座堂和天主教圣巴特利爵主教座堂,前者无论过去还是现在都是爱尔兰圣公会的中心。阿马天文馆为北爱尔兰最迷人的景点之一,让观众可以通过互动展示学习到最新的星空知识和新闻。

Armagh

必去理由:北爱尔兰历史悠久的城市之一

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:阿马区 [Armagh City and District Council]

景点所在城市:阿马 [Armagh]

>>韦克斯福德