您现在的位置:首页 > 欧洲 > 西班牙 > 巴伦西亚自治区旅游

阿利坎特

阿利坎特

阿利坎特坐落于地中海旁,为西班牙巴伦西亚自治区,阿利坎特省的首府,是重要的海港,有西班牙最古老的铁路连接。该城市是西班牙其中一个发展最快的城市,经济以旅游、造酒、服务业和行政为主。

阿利坎特阳光明媚,气候宜人,充满了地中海风情,是布兰卡海岸旅游区内著名的旅游中心。阿利坎特街道宽阔整洁、绿树成荫,现代化气息浓郁,但是依然可以在老城区发现历史遗留的古迹,成为城中的瑰宝。在阿利坎特众多的名胜古迹中,最知名的当属圣巴巴拉城堡,坐落于高166米的贝纳坎蒂尔山上,俯视着这座风景秀美的城市,为这座城市最悠久的建筑。

阿利坎特绵长的海滨和洁白的海滩备受欢迎,游客不仅可以海滩漫步,晒日光浴,还可体验帆船、赛艇和游艇等运动与旅游设施。

Alicante

必去理由:西班牙阿利坎特省的首府

景点所在国家/地区:西班牙[Spain]

景点所在省、州:巴伦西亚自治区 [Valencian Autonomous Community]

景点所在城市:阿利坎特 [Alicante]

>>科尔多瓦市