您现在的位置:首页 > 欧洲 > 罗马尼亚旅游

阿拉德

阿拉德

阿拉德坐落于穆列什河右岸,为罗马尼亚阿拉德县的首府所在地,是一个重要的产业和交通中心。该城市为罗马尼亚第十二大城市,是罗马尼亚西部第三大城市,仅次于奥拉迪亚和蒂米什瓦拉。

阿拉德是一座遗产丰富的城市,由让人流连忘返的自然风光、具有历史意义的建筑纪念碑、承载历史的遗迹、年代久远的历史建筑和庄严神圣的宗教建筑组成。树木葱郁的森林、静雅的湖泊、一望无际的葡萄园风光是亲近和享受大自然的好地方,既可以和家人一起游玩,也可放松身心。诺伊曼宫(Neumann Palace)是一座折衷派建筑,建造于1891年至1892年,很长一段时间内为该市最大的建筑。圣彼得和圣保罗塞尔维亚东正教会教堂坐落于塞尔维亚广场,建造于1698年至1702年,为早期巴洛克建筑,是阿拉德最古老的建筑之一。此外,还可参观波德罗修道院、红教堂、圣西蒙修道院等。

Arad

必去理由:罗马尼亚西部第三大城市