您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 西澳大利亚州旅游

朱里恩湾海洋公园

朱里恩湾海洋公园

朱里恩湾海洋公园坐落于西澳大利亚州的西海岸,建立于2003年,面积为823.75平方千米,南部与南邦国家公园毗邻,众多岛屿位于公园之中,是观赏海洋生物的理想之地。

朱里恩湾海洋公园的热带沿海气候为多种多样的海洋生物提供了优良的生存环境,是澳大利亚最重要的海狮庇护区。根据调查发现生活于此的很多海洋生物为本地所特有,很多对于生物学家来说都是新物种,在此之前从未发现过。公园内分为三大区域,即保育区、专用区和通用区,保育区是为了海洋环境保护而设立的,用于保护那些罕见的或者濒危的海洋生物,减少旅游和娱乐对其造成的不利影响。专用区将环境保护和旅游娱乐结合在一起,允许娱乐活动。通用区既可观赏到多姿多彩的海洋生物,也可进行垂钓、游泳、潜水等娱乐活动。

朱里恩湾海洋公园为游客提供多样的娱乐活动,如可以在园内的大部分海域内游泳、垂钓、潜水,可以近距离的接触海狮、海豚,还可潜入水中观赏五彩斑斓的珊瑚礁。

Jurien Bay Marine Park

必去理由:澳大利亚最具魅力的海洋公园