主教座堂广场

主教座堂广场

主教座堂广场坐落于意大利佛罗伦萨的市中心,为欧洲游人最多,最受欢迎的广场之一,因位于广场上的众多建筑而闻名世界,非常值得一游。

主教座堂广场为佛罗伦萨十大必游目的地之一,主教座堂广场上耸立着三座华美精致的建筑物,那就是圣母百花圣殿主教座堂、乔托钟楼和八角形佛罗伦萨圣若望洗礼堂,远看三座建筑物构成一体,显得极其雄伟壮观,成为整个广场最靓丽的风景线。碧加洛凉廊、大教堂艺术博物馆等也坐落于广场上,为广场增添了不少色彩。参观这个广场就像是游走于中世纪,不同风格和形式的建筑都可观赏到,不仅可以参观教堂、洗礼堂,也可进入博物馆了解这些建筑的历史,一举两得。

Piazza del Duomo

必去理由:佛罗伦萨最知名的广场之一