您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 伦敦旅游

主祷文广场

主祷文广场

主祷文广场是一个都市发展项目,由三菱地所拥有,毗邻伦敦市的圣保罗座堂。该地区得名于“Paternoster Row”,是伦敦出版业的中心,在1942年,第二次世界大战期间的伦敦大轰炸中遭到严重破坏。2004年,伦敦证券交易所自针线街迁来此处,现在,这里还拥有高盛、美林证券和野村证券等投资银行。

从1961年到1967年,介于圣保罗座堂和新门街之间的街块,根据威廉•格雷厄姆•海福德的计划加以重建。新的主祷文广场很快就成了不受欢迎的,在许多人的眼中,这是紧邻首都的主要旅游景点的尴尬的存在。1996年,威廉•惠特菲尔德的总体规划获得通过,随后付诸实施。到2003年10月,完成了主祷文广场的重建,包括惠特菲尔德和其他一些公司的建筑物。

重建的广场的主要纪念碑是23米高的主祷文广场圆柱,这是一根波特兰石砌筑的科林斯柱,顶部是覆盖金箔的铜瓮,夜间采用光纤照明。广场的北端是青铜雕像“牧人与羊”,创作者是伊丽莎白•弗林克。2004年,圣殿关在此重建。

Paternoster Square

必去理由:伦敦最主要的金融广场之一