您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 莱斯特郡旅游

犹太墙

犹太墙

犹太墙坐落于英国城市莱斯特,虽然名字中带有犹太两个字,但却与犹太民族没有任何关系,是罗马式民用建筑的一部分。犹太墙为罗马墙体的最杰出代表,约有2000多年的历史,长28米,宽8米,厚2.5米,为英国第二大罗马式民用建筑。

犹太墙由罗马砖和层石砌体建造,在墙的中部有两个大型的拱形开口,宽3米,高4米。犹太墙的西部为圣尼古拉教堂和公共浴池,历史都很久远,同犹太墙一起组成了一道亮丽的风景。据研究发现犹太墙很有可能是一个大型矩形建筑西侧的墙面,但是关于这个建筑曾经的功能依然有争议。来此的游客可以观赏具有悠久历史的犹太墙,顺便还可参观圣尼古拉教堂,还可沿着发掘出罗马公共浴室的遗迹漫步,探寻那些不为人知的历史。

Jewry Wall

必去理由:英国最大的罗马式民用建筑之一